妊娠・出産 出産まで60日、準備はほぼ完了。上の子の行事もあるけど、あと40日。食欲旺盛でカロリーメイト食べちゃった。 陣痛・入院バッグの準備ほぼ完了👏🏻 週数近いママさんは準備終わりましたか?? 出産予定日までは60日あるけど 今回計画分娩だからあと40日ちょい! 上の子の運動会、ハロウィンとかしてたら きっとあっという間なんだろうなー🤔 そして準備しながら、陣痛バッグに入れる カロリーメイト食べてしまった🤣🤣 食欲の秋恐ろしすぎません?ww 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 陣痛 出産予定日 バッグ ハロウィン 上の子 計画分娩 ままり(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 明日で30週ですがなーーーんにもしてないです🤦🏻♀️ 産休入ってから、涼しくなってから、と後回しにしてます🤣 そもそもまだ入院中に必要なものの説明受けてないです🥲 10月4日 ままり つい後回しにしてしまいますよね🤣 我が家は上の子の入園準備とかも ぼちぼち始まるので早めに…と思い なんとか重い腰を上げました(笑) 30wだとそろそろ入院時の持ち物の リストや説明欲しいですよね😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つい後回しにしてしまいますよね🤣
我が家は上の子の入園準備とかも
ぼちぼち始まるので早めに…と思い
なんとか重い腰を上げました(笑)
30wだとそろそろ入院時の持ち物の
リストや説明欲しいですよね😭