産婦人科・小児科 岐阜県各務原市で子どものアレルギー検査(ハウスダストなど)をしてくれる小児科病院ありますか?? 岐阜県各務原市で子どものアレルギー検査(ハウスダストなど)をしてくれる小児科病院ありますか?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 小児科 病院 岐阜県 各務原市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント hoo 各務原市ではないですが、岐南町のさかいだ耳鼻科オススメですよ!! 指先から血を採る方法なので、注射器で採血するのとは違って子どもに負担もなくやれました😌 保険でおこなえたので、子供は無料です! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 指先から採血なら安心ですね☺️今度行ってみます! ちなみに何歳のとこにお子さんは検査しましたか? 10月5日 hoo 検査したのは最近です! 今年の夏に、さかいだ耳鼻科がアレルギー検査できますというのをホームページに載せていたので気になって検査してみました😌 10月5日 はじめてのママリ🔰 さかいだ耳鼻科、うちから10分くらいなので行ってみたいと思います! 検査して、お子さんはアレルギーありましたか? 10月6日 hoo ありましたよ! 花粉等のアレルギーありました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
指先から採血なら安心ですね☺️今度行ってみます!
ちなみに何歳のとこにお子さんは検査しましたか?
hoo
検査したのは最近です!
今年の夏に、さかいだ耳鼻科がアレルギー検査できますというのをホームページに載せていたので気になって検査してみました😌
はじめてのママリ🔰
さかいだ耳鼻科、うちから10分くらいなので行ってみたいと思います!
検査して、お子さんはアレルギーありましたか?
hoo
ありましたよ!
花粉等のアレルギーありました!