コメント
nakigank^^
どの病院でも1歳未満は意味ないと聞いたので、うちは1歳すぎてからにしました。😊
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけ医では、上にきょうだいがいるなら0歳も打った方が良いと言われました!
-
はなちょびん
コメントありがとうございます😊
今現在、上の子の学校でインフル流行ってるので、、、
旦那と相談することにします!- 10月5日
nakigank^^
どの病院でも1歳未満は意味ないと聞いたので、うちは1歳すぎてからにしました。😊
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけ医では、上にきょうだいがいるなら0歳も打った方が良いと言われました!
はなちょびん
今現在、上の子の学校でインフル流行ってるので、、、
旦那と相談することにします!
「0歳児」に関する質問
義母の気持ちがわからないのですが皆さんならどうしますか? 以前画像の質問をここでさせていただき、関係性的には結婚式に参列すべきだけど0歳児連れてハワイは難しいので行かないという回答が多くて、中には義母にそれ…
0歳児クラスに入園する場合、離乳食や完了食の食材は月齢が進んだら先生から自宅チェックをするように個別に案内される感じでしょうか? うちの子は入園してすぐに1歳なんですが、完了食の食材はまだ11ヶ月では食べずに入…
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなちょびん
1月には一歳になるので、微妙な時期ですね😅
nakigank^^
1月だと遅い気がしますが、コロナのせいで今は年中流行ってるみたいなので、気になるなら1月に打つのもありだと思います。😊
でもワクチン残ってるかは微妙ですが。😅
はなちょびん
ワクチン、なくなりそうですよね💦
とりあえず上の子だけ打つことにします!!