コメント
🍓
今年の3月に流産手術して翌月再び妊娠しました!
私は排卵検査薬で排卵日がわかっていたので生理予定日にフライングしましたが
手術で綺麗に取ってくれてると思うしもう反応はしなさそうですけどね🤔
🍓
じゃあもしかしたら排卵終わってるかもですね😢
一応やってみてもいいかもしれませんが!
-
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
そうですね😣
ありがとうございます🤍- 10月5日
🍓
今年の3月に流産手術して翌月再び妊娠しました!
私は排卵検査薬で排卵日がわかっていたので生理予定日にフライングしましたが
手術で綺麗に取ってくれてると思うしもう反応はしなさそうですけどね🤔
🍓
じゃあもしかしたら排卵終わってるかもですね😢
一応やってみてもいいかもしれませんが!
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
そうですね😣
ありがとうございます🤍
「妊娠した」に関する質問
ただの愚痴です😂人んちの部屋ってジロジロ見ますか? 子ども産まれる前から夫婦同士でよくお互いの家に行き来する仲の友達夫婦がいます! 私たちの子どもが産まれたので遊びに来てくれて嬉しかったんですが、ちょうど友…
2人目妊活中です。 最も妊娠しやすい日は排卵1-2日前ですが 排卵日の3日前で妊娠された方はいますか? 第一子は1周期目で妊娠したのでどちらかというと妊娠しやすい体質なのかなと思います。(2人目不妊の可能性もあるこ…
義母から、義妹が2人目妊娠したと知らされました。 おめでたいことなのに心から祝えません。 腹黒い自分が本当に嫌です。 どうしたらこんなこと思わずに済みますか? その後義母さんから大丈夫?妊活してるって言ってたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
排卵検査薬って今からやっても遅いですよね😭
一応先生には今週中に排卵してそうと言われてたのですが💦