コメント

あーちゃん
今年の3月に流産手術して翌月再び妊娠しました!
私は排卵検査薬で排卵日がわかっていたので生理予定日にフライングしましたが
手術で綺麗に取ってくれてると思うしもう反応はしなさそうですけどね🤔

あーちゃん
じゃあもしかしたら排卵終わってるかもですね😢
一応やってみてもいいかもしれませんが!
-
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
そうですね😣
ありがとうございます🤍- 10月5日
あーちゃん
今年の3月に流産手術して翌月再び妊娠しました!
私は排卵検査薬で排卵日がわかっていたので生理予定日にフライングしましたが
手術で綺麗に取ってくれてると思うしもう反応はしなさそうですけどね🤔
あーちゃん
じゃあもしかしたら排卵終わってるかもですね😢
一応やってみてもいいかもしれませんが!
そうですね😣
ありがとうございます🤍
「妊娠した」に関する質問
母乳を止めて、ミルクに移行する方法や経験がある方教えてください。 現在2歳の子供と1ヶ月の子供を育てています。 上の子のとき、母乳のことですごく悩んで辛かったので 下の子を妊娠したときから完ミにしようと決めて…
着床期にパイナップルがいいと聞きますが、 ただのジンクスですよね🥲?? こういうジンクスがあってパイナップル食べ出した 人が増えて妊娠したから噂が拡大したってだけですよね? 根拠があるならジュースくらい飲も…
左の卵管が詰まり気味で左からの排卵だったけど 妊娠したって方おられますか?🥹 2ヶ月前卵管造影検査をしたのですが、 左の卵管が詰まり気味で通りにくいと言われました。 右からの排卵がチャンスと言われているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
排卵検査薬って今からやっても遅いですよね😭
一応先生には今週中に排卵してそうと言われてたのですが💦