ダイソーの1000円商品のワイヤレスイヤホン使ってる方いらっしゃいます…
ダイソーの1000円商品のワイヤレスイヤホン使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地はどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが寝てる時にアマプラやTVer観るのに使ってます!
特に問題なく使えてますよ!
ダイソーの1000円商品のワイヤレスイヤホン使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地はどうですか?
はじめてのママリ🔰
子どもが寝てる時にアマプラやTVer観るのに使ってます!
特に問題なく使えてますよ!
「その他の疑問」に関する質問
よく、SNS見てると広告で「妊婦さんにプレゼント!」みたいなアプリあると思うんですが、これインストールしてもらうのおすすめ!みたいのあったら教えて欲しいです。 気になってるのはエコー写真を月に8枚無料でもらえ…
逆子なのでお灸をやりにお店に行ったのですが、今回の担当男性でかなり熱くて驚いたのですが、足見たら黒くなっておりずっとヒリヒリしていて靴履くのも辛いです。 火傷しているのでしょうか?
ゆうゆうメルカリ便について メルカリのゆうパケットポストでポストに投函してから3日問い合わせ番号が反映されない事ってありますか?(画像添付しています) 基本的に遅いイメージですが郵便局に引受になってからなかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速今日買いました✌️
充電出来たら使ってみます❤️