子育て・グッズ ビョルンのソフトスタイを使っているのですが、留める部分があたってい… ビョルンのソフトスタイを使っているのですが、留める部分があたっている首の左後側が赤くかぶれたようになっているのに気付きました。体の他の部分に発疹など出ているわけではないので、おそらくスタイが原因なのかなと思うのですが、同じようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 1 スタイ 体 rokuaya(9歳) コメント いちご うちもおそらくスタイのせいで首の横が赤くかぶれました😅しばらくスタイやめましたが、治り悪くて結局皮膚科に行って薬もらいました😣 2月24日 rokuaya ありがとうございます! やっぱりスタイのせいってこと、あるんですね💦 うちも皮膚科に行ってみてもらうか迷い中です😣 2月24日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rokuaya
ありがとうございます!
やっぱりスタイのせいってこと、あるんですね💦
うちも皮膚科に行ってみてもらうか迷い中です😣