※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
雑談・つぶやき

5週2日目!病院で胎のう確認できた!まだ8mmで小さいけど、無事に育ちま…

5週2日目!病院で胎のう確認できた!まだ8mmで小さいけど、無事に育ちますように!つわりも出て来て気分悪いけど、次の診察まで1ヶ月頑張るぞ!

コメント

まりまり

私はおととい、5週1日で胎嚢確認出来ました!同じくらいですね☆
私は次は来週木曜に来てくださいって言われました…。胎嚢が5ミリって言われたので心配ですが…。1ヶ月は長いですね…(^ω^;)お互い赤ちゃん無事に育ちます様に☆

かな

ほんとに!同じくらいですね♪
わたしの場合ですが、2~3週間後に心拍確認できるかどうか微妙なんで、4週間あけたら確実に確認できると思うって言われました!
5週目って胎のう確認できない場合もあるみたいなんで、キティさんも気にすることないですよ!

まりまり

確かに4週間後なら心拍確認できるけど、私はそれまで待てない…(笑)病院によってというか、先生によって考えが違うんですねぇ!
ありがとうございます☆赤ちゃん信じて頑張りましょうね♪それにしてもつわりが酷くなるのが恐怖です…(*´・ω・`)=3