お出かけ お宮参りのとき、スタジオで撮影しましたか? お宮参りのとき、スタジオで撮影しましたか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り お宮参り スタジオ 撮影 りえ(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供2人共、スタジオでは撮影せず自分のカメラで撮影しました☺️ 10月4日 りえ 上の子の時、スタジオアリスで撮ったんですが、 趣味があんまり合わなくて😅💦 でも最近行ったお気に入りのところだと高くて😂 自分たちで撮るだけでもいいですかね😂 上の子は撮ったけど、下の子は撮らないってあるあるですかね😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 わかります💦趣味合わない時ありますよね😣 そして、おしゃれでいい感じの所は高いのも😭 私はアリだと思います☺️ 知り合いも上の子はスタジオ撮影で下の子は自分で撮影したと言っていました。 下の子は撮らないあるあるかも知れないですね😂 10月4日 りえ そうなんですよね😂 なかなかちょうどいいのがありません💦 自分たちでたくさん撮りたいと思います☺️✨ ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
上の子の時、スタジオアリスで撮ったんですが、
趣味があんまり合わなくて😅💦
でも最近行ったお気に入りのところだと高くて😂
自分たちで撮るだけでもいいですかね😂
上の子は撮ったけど、下の子は撮らないってあるあるですかね😂
はじめてのママリ🔰
わかります💦趣味合わない時ありますよね😣
そして、おしゃれでいい感じの所は高いのも😭
私はアリだと思います☺️
知り合いも上の子はスタジオ撮影で下の子は自分で撮影したと言っていました。
下の子は撮らないあるあるかも知れないですね😂
りえ
そうなんですよね😂
なかなかちょうどいいのがありません💦
自分たちでたくさん撮りたいと思います☺️✨
ありがとうございます!