コメント

はじめてのママリ🔰
子供2人共、スタジオでは撮影せず自分のカメラで撮影しました☺️
はじめてのママリ🔰
子供2人共、スタジオでは撮影せず自分のカメラで撮影しました☺️
「お出かけ」に関する質問
もうすぐで4歳の息子がベビーカーに乗っていたら 義母から「小さい頃、あまり歩かせずにベビーカーばかり乗せてたからからかね?」と言われてイラッとしました。 ごもっともなんですけど言わなくても良くないですか? ち…
今日支援センターの帰りに、 ママ友さんとベビーカーで帰ろうとしたのですが、 2台までしか入らず、後から来た、もう1人のママ友さんを、 エレベーター🛗に乗せることができませんでした😢 そのママ友さんは、縦に2人乗れ…
サンリオピューロランド2日間は楽しめますか? ディズニーに行く時はランド2日間やシー2日間など同じパークに入るのが好きです。 今回シナモンが大好きな娘のために初めてサンリオピューロランドに行くので、せっかく…
お出かけ人気の質問ランキング
りえ
上の子の時、スタジオアリスで撮ったんですが、
趣味があんまり合わなくて😅💦
でも最近行ったお気に入りのところだと高くて😂
自分たちで撮るだけでもいいですかね😂
上の子は撮ったけど、下の子は撮らないってあるあるですかね😂
はじめてのママリ🔰
わかります💦趣味合わない時ありますよね😣
そして、おしゃれでいい感じの所は高いのも😭
私はアリだと思います☺️
知り合いも上の子はスタジオ撮影で下の子は自分で撮影したと言っていました。
下の子は撮らないあるあるかも知れないですね😂
りえ
そうなんですよね😂
なかなかちょうどいいのがありません💦
自分たちでたくさん撮りたいと思います☺️✨
ありがとうございます!