コメント

こてつママ
同じく。ずっと不安を抱えています。。
早く胎動感じるようになりたいですねーー

ポコタ
私も流産経験はありませんが不安だったのでエンジェルサウンドを買いました(^^)
胎動がはっきりするまではかなりの安定剤ですよ(^○^)
-
あ
それってネットでしか売ってないんですかね?💦- 2月22日
-
ポコタ
そうですね(´・ω・`)
私は楽天で買いました‼
今も胎動が毎日分かるわけではないので気になるときにしてますがお勧めですよ(^^)- 2月22日
-
あ
それもいろんな噂を聞くのでいいのか悪いのか中々買う気になれなくて💦
考えてみます😊- 2月22日
-
ポコタ
そうですね(^^)
私は産婦人科で働いていたので、心拍の確認場所も把握してましたが最初は音が聴こえないことに焦ったりイライラしてしまうかもしれません(^_^;)
慣れてしまえば何て事ないんですが(´・ω・`)
次の検診まで不安なストレスも音が聴こえないことのストレスも良くないと思うので、あくまで参考になったら幸いです(^^)- 2月22日
-
あ
丁寧にありがとうございます😊💕
- 2月22日

退会ユーザー
お気持ちわかります☺胎動感じれるようになれば安心出来るんですけどね、、、
-
あ
そうなんですよ😭
病院に言ったら見てもらえますかね?😣- 2月22日
-
退会ユーザー
うーん。私も病院行って見てもらおうと思ったけど大抵見てくれないと思います( ノД`)…お腹が痛いとかなんとか理由つければ見てくれると思いますが....
- 2月22日
-
あ
電話して聞いてみます😭- 2月22日

退会ユーザー
私は2人目を流産してます!その後すぐに今のお腹の子を授かって出血もあり、すごく不安でした…安定期入るまで手術続いたのもあり精神的に参ったくらい…でも赤ちゃん信じてここまでこれましたよ!ちびママさんの赤ちゃん無事に育ってくれること祈ってます!
-
あ
ありがとうございます😊
信じてあげること大事ですね😌💕- 2月22日

Tmama
よーーく分かります( ; ; )
私も流産経験ありなので、次の健診はいつか、ちゃんと育ってるかと不安で仕方なかったです😭😭
-
あ
病院に電話してみたらエコーしてくれるみたいで今週末行ってきます😊- 2月22日
-
Tmama
良かった💓赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍✨✨
- 2月22日
-
あ
ありがとうございます☺
楽しみです💕- 2月22日

まよもよ
私もめっちゃ不安で健診に行くときも心臓ちゃんと動いてるか怖くて先生に元気ですねーて言われるまでエコーの画面見れなかったです…>_<…
12週の頃エンジェルサウンド買ったので最近は毎日心音確認して安心してます‼︎
胎動感じられるようになれば安心なんですけどね〜
あ
ほんとそれですよね😭
こてつママ
私も↓の方と同じくエンジェルサウンド使ってますよーー