アンパンマンミュージアムってキャラクターとのふれあいはありますか?Tw…
アンパンマンミュージアムってキャラクターとのふれあいはありますか?
Twitterで見るとアンパンマンに手を握ってもらったりしている写真見かけたので!
名古屋です💦
- 🍎(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ここ
触れ合いできるようになってますよー!
アンパンマンミュージアムってキャラクターとのふれあいはありますか?
Twitterで見るとアンパンマンに手を握ってもらったりしている写真見かけたので!
名古屋です💦
ここ
触れ合いできるようになってますよー!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
横浜アンパンマンこどもミュージアムについて 今月〜来月の土日で横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、ここ数年行っておらず今どんな感じなのかがわからないため、質問させてください💦 以前は平日の1…
アンパンマンミュージアムでの出費ってみなさんどのくらいですかー?!?! 我が家、 チケット6000円くらい(大人2、子1) 飲食5-6000円 グッズ5000円 駐車場2500円 抑えてもトータル2万くらいなりそうです😅 風船とかぬ…
子供を産んでからアンパンマンが可愛くてしょうがないです(笑)アンパンマンミュージアムに私の方が行きたいくらい。気がつけばアンパンマンのおもちゃが増えています。いつか子供がアンパンマンを卒業したら寂しいなあ…
お出かけ人気の質問ランキング
🍎
そうなんですね!情報ありがとうございます😭😭💖
時間が決まっているとかではなくタイミングで出てくるって感じですか?