妊娠・出産 9週で稽留流産、胎芽1センチ以上あって自然に排出された方、出血量はど… 9週で稽留流産、胎芽1センチ以上あって自然に排出された方、出血量はどうでしたか?💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 妊娠9週目 胎芽 出血量 ママリ コメント さらい 大量でした、、、。、、 10月4日 ママリ どのくらいの量ですかね。 不安障害もちなので、すごく恐くて、、、 出血多量で死なないのですかね 10月4日 さらい 大丈夫ですよ そんな簡単に死にません 10月4日 ママリ ありがとうございます🙏 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいの量ですかね。
不安障害もちなので、すごく恐くて、、、
出血多量で死なないのですかね
さらい
大丈夫ですよ
そんな簡単に死にません
ママリ
ありがとうございます🙏