コメント

ままり
肋間神経痛の可能性ありますね!
妊娠してから私もずつと左脇腹辺りが痛くて
最初折れてるのかと思ってたんですけど、妊娠すると起きやすい見たいです😅
ままり
肋間神経痛の可能性ありますね!
妊娠してから私もずつと左脇腹辺りが痛くて
最初折れてるのかと思ってたんですけど、妊娠すると起きやすい見たいです😅
「妊娠24週目」に関する質問
エコー写真で−1.5SDを越えるとやはり何かしらの異常があることが多いんでしょうか‥? 24週で頭囲が−2.2SDとエコー写真に書いてありました‥ 先生からは「頭小さめだね。逆子だから回れば大丈夫だと思うけど」としか言われ…
妊娠糖尿病で血糖値コントロールしてる方 最近いつも通り食べても血糖値が上がり気味 (糖質のグラムを栄養士さんが決めた通りはかっています) 食後120超えないようにということですが こえます🙃 ここ3日間食後1…
24週で頭小さめと言われました😢 逆子だから小さく測定されることあるからと先生からはいわれましたがここ最近はずっと逆子だったので頭の成長が良くないのではと心配になっています😰 同じような方いますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肋間神経痛ということもあるのですね😭
今のところ私は我慢できない痛みとかではないのですが、折れてるかと思うほどの痛みとは…切ないですね😣
とりあえず明日健診で相談してみようと思います💦
ままり
段々圧迫されていくので
もう少ししたら痛みも増えてくるんじゃないかなと思います!
湿布も貼れないですし、楽な体勢を見つけるしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
さらに痛みが増えてくるんですね…😭
なるべく楽な体制を見つけようと思います🥲