妊娠・出産 24週の妊婦です。左脇腹下に痛みがあり、牽引痛か心配です。明日の健診で相談予定です。 24週初マタです。今朝から左脇腹下に痛みがあります😭 寝ていて起き上がろうとした時や、くしゃみをした時などにつるような?響くような?痛みがあります😢 明日健診があるので相談するつもりではありますが、牽引痛というやつなのでしょうか…?ご存知の方や経験がある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 初マタ 妊娠24週目 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後10ヶ月) コメント ままり 肋間神経痛の可能性ありますね! 妊娠してから私もずつと左脇腹辺りが痛くて 最初折れてるのかと思ってたんですけど、妊娠すると起きやすい見たいです😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 肋間神経痛ということもあるのですね😭 今のところ私は我慢できない痛みとかではないのですが、折れてるかと思うほどの痛みとは…切ないですね😣 とりあえず明日健診で相談してみようと思います💦 10月4日 ままり 段々圧迫されていくので もう少ししたら痛みも増えてくるんじゃないかなと思います! 湿布も貼れないですし、楽な体勢を見つけるしかないですね💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 さらに痛みが増えてくるんですね…😭 なるべく楽な体制を見つけようと思います🥲 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肋間神経痛ということもあるのですね😭
今のところ私は我慢できない痛みとかではないのですが、折れてるかと思うほどの痛みとは…切ないですね😣
とりあえず明日健診で相談してみようと思います💦
ままり
段々圧迫されていくので
もう少ししたら痛みも増えてくるんじゃないかなと思います!
湿布も貼れないですし、楽な体勢を見つけるしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
さらに痛みが増えてくるんですね…😭
なるべく楽な体制を見つけようと思います🥲