コメント
🎀🐑🎀
前日や当日だと予約できるかわからないのでなるべく早めに電話したほうがいいと思います。
🎀🐑🎀
前日や当日だと予約できるかわからないのでなるべく早めに電話したほうがいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんで溶連菌にかかった方いらっしゃいますか🦠? 今日寝る前に胸にうっすらぷつぷつ発疹のようなものが? でも汗疹かな?くらいの加減です🫠 熱は36.6℃で平熱、喉は痛いか聞くとまさかの痛いと言われました😂 一応舌の…
みなさんならいつまで様子見しますか? 夜中0時に38度→朝9時頃38.5度→11時頃37度 そこから今まではずっと36.7〜37度の間です。 16時に病院へ行ったのですが、その病院がインフルの検査は発熱から24時間経たないとしない方…
腰の手術を大きな病院でして、術後1週間後ぐらいに左ふくらはぎが歩くと痛くなり、主治医にいいましたが、特になにも言われずで退院となりました。 退院後3週間目に受診予定ですが、歩くと左のふくらはぎが結構痛くて… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊