産婦人科・小児科 山口県宇部市のしま産婦人科についてです。妊娠検査薬で陽性が出たので… 山口県宇部市のしま産婦人科についてです。 妊娠検査薬で陽性が出たのでしま産婦人科を受診しようと思っています。 ホームページに初診は電話で予約となっていたのですが何日前に電話予約しといた方が良いとかありますか?前日や当日でも大丈夫ですか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 山口県 しま産婦人科 宇部市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🧸🎀 前日や当日だと予約できるかわからないのでなるべく早めに電話したほうがいいと思います。 10月4日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊