妊娠・出産 【日大板橋病院にて無痛分娩をした方】①無痛分娩費用はいくらプラスなの… 【日大板橋病院にて無痛分娩をした方】 ①無痛分娩費用はいくらプラスなのでしょうか? ②計画無痛分娩?で37週や38週には予定してくれるのでしょうか?(曜日が決まっているのでしょうか?) 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 病院 妊娠37週目 妊娠38週目 東京都 板橋区 BabyMetal(1歳4ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 ママリ公式 施設情報の病院名をクリックしたら、同じ感じの質問があって、他の方が回答されてました🙆 10月4日 BabyMetal ありがとうございます。みてみます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BabyMetal
ありがとうございます。みてみます。