中学生男子がいる家への内祝い、お菓子以外にもハンバーグやお肉のギフトも喜ばれるかもしれません。
【中学生男子がいる家への内祝い、何にしたらいいでしょうか?】
中学生男子がいる家への内祝い、何にしたらいいと思いますか?
中学3年生男子、小学4年生男子の子どもがいる中学時代からの友人に内祝いを渡したいのですが、何をあげたらいいのか悩んでいます
小さな子どもがいる家なら子どもも一緒に食べられるようなお菓子選ぶのですが、上の子は中学生…お菓子は食べるか食べないか微妙なところです
中学生がいる家への内祝い、何にしたら喜んでもらえると思いますか?
ちなみにネットで少しリサーチした際、お菓子などの他にもハンバーグやちょっといいお肉のギフトもいいというのがありました
旦那とこの話をしていたら「男いる家は肉もらえたら嬉しいかも…( ´ ` *)」と言っていました
- しらたまん(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
lovexxx
それなら私もお肉のギフトかハンバーグのギフト選びます☺️
お米のギフトも喜ばれそうですよね🫶
より
中学生おりますが、確かにお肉は嬉しいです♪☺️
-
しらたまん
ありがとうございます<(_ _)>
いいお肉よりハンバーグとかのほうがいいですか?- 10月4日
-
より
私なら、ハンバーグよりお肉の方が使い勝手がいいです。
- 10月4日
しらたまん
ありがとうございます<(_ _)>
肉にお米…中学生いる家はどちらもすぐなくなりそうですね笑
lovexxx
予算にもよると思いますが
親御さん向けにスタバチケットとかも喜ばれそうな気がします!!