子育て・グッズ 旦那の従兄弟の赤ちゃんへの贈り物について。今週の日曜日に従兄弟に会… 旦那の従兄弟の赤ちゃんへの贈り物について。 今週の日曜日に従兄弟に会います。 私の2人目の赤ちゃんのお披露目会です。 従兄弟たちは、上の子にも下の子にもプレゼント用意してます。【会う度に何かしたら頂いてます】 私も、従兄弟の赤ちゃん【生後6ヶ月】にプレゼントしたいのですが 何がいいと思いますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 プレゼント 生後6ヶ月 赤ちゃん 上の子 2人目 兄弟 はじめてのママリ コメント ママ もらって嬉しいのは絵本ですかね☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 好みもあるので難しいとは思いますが、私は上の子とお揃いの服をもらったのが一番嬉しかったです😌 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント