その他の疑問 バイクがお好きな方におききしたいのですが💦バイクに乗る時のジャケット… バイクがお好きな方におききしたいのですが💦 バイクに乗る時のジャケットを父の還暦祝いにプレゼントできたらと思うのですが、予算はどのくらいで考えたらよいのでしょうか? 相場が全く分からず…3万円ほどを考えているのですが、全然足りないのでしょうか? またおすすめのメーカーや選ぶ時の注意点なども教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 豆(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何を重視するかによって値段も変わってきますが 3万円程で買えるジャケットもたくさんありますよ☺️ 私はタイチが好きです♩ 10月4日 豆 コメントありがとうございます☺️ 予算内で収まりそうで安心しました♪ タイチ見てみました! おしゃれなものが沢山あるんですね♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
コメントありがとうございます☺️
予算内で収まりそうで安心しました♪
タイチ見てみました!
おしゃれなものが沢山あるんですね♡