家族・旦那 すごいよなー自分(旦那)が悪いことして私が怒ったら旦那は不貞腐れて家… すごいよなー自分(旦那)が悪いことして 私が怒ったら旦那は不貞腐れて家事育児全くしない 帰ってきて勝手に寝だすし。何様?😊 離婚考えるレベルでイライラする。 支払い用に置いてたお金全部パチンコでなくなってました 何回目かな。嘘つかれてたし毎回怒っても同じことするし頭弱すぎる。私が頑張って節約してるのバカバカしい ギャンブル行くのは構わんが自分でコントロールできないの本当に無理すぎる。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 節約 家事 育児 お金 離婚 ギャンブル ママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く離婚しましょう! お金にだらしない人は一生変わりません。ママさんの苦労が増える前に正しい選択を。 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント