サプリ・健康 環境が変わったり、生理前になると必ずニキビができます。赤いものがポ… 環境が変わったり、生理前になると必ずニキビができます。 赤いものがポツッとできて痛いやつです😔 なんの薬が治りますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 ニキビ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント おとと 私もできますがなにぬっても生理が終わったりしないと治らないです😟 皮膚科にも行き薬もらいましたが治る頃には生理終わってます笑 10月3日 くるとん 効くときと効かないときがありますが、チョコラBB飲んでます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント