妊娠・出産 帝王切開した方に質問です。来年の4月に結婚式を予定しております。その… 帝王切開した方に質問です。 来年の4月に結婚式を予定しております。その日のために脱毛を再開したいと思っていますが、みなさんは術後どのくらいで脱毛を再開しましたか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 脱毛 帝王切開 結婚式 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱毛で働いてました😊 生理復活して、授乳が終わり次第皆様再会されてました! 傷の上は半年〜1年後の方が多かったです! 10月3日 はじめてのママリ🔰 再会→再開です🤭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再会→再開です🤭