コメント
かっぱ
私は念のため行いますがそこまで神経質にはやらないかもです(^^)
ハイターをかなり薄めて、そこにつければいいですよ(^^)色落ちが気になるなら熱湯でも大丈夫です!
かっぱ
私は念のため行いますがそこまで神経質にはやらないかもです(^^)
ハイターをかなり薄めて、そこにつければいいですよ(^^)色落ちが気になるなら熱湯でも大丈夫です!
「おやつ」に関する質問
妊娠中なのに昆布を食べすぎてしまいました。 昆布はヨウ素が多いため避けたほうが良いとは知らず、18週の今になって、摂りすぎていたことに気がつきました。 12-14週の間、おやつのおしゃぶり昆布をトータル4,5袋(40-50…
小学生でこどもが友達の家に遊びに行くとき、 うちの子ちゃんと挨拶とか出来ているかなとか、靴揃えたり、おやつのあと手洗ったりしてるかなと心配してしまいます😥家では言ってるんですが、のんびり屋ですぐ忘れちゃうタ…
3才の娘がご飯を作ってもあまり食べてくれません。 おやつは食べるので極力ださないようにしてるのですがご飯を少なめに全品だしても全て完食してくれたことはないし、少し食べてすぐご馳走様をして遊びたいと言い出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
熱湯にしてみます!ありがとうございます!❣️