コメント
かっぱ
私は念のため行いますがそこまで神経質にはやらないかもです(^^)
ハイターをかなり薄めて、そこにつければいいですよ(^^)色落ちが気になるなら熱湯でも大丈夫です!
かっぱ
私は念のため行いますがそこまで神経質にはやらないかもです(^^)
ハイターをかなり薄めて、そこにつければいいですよ(^^)色落ちが気になるなら熱湯でも大丈夫です!
「先生」に関する質問
上級生が下級生にちょっかい出したりするのって、どんな理由なんですかね🤔 特に6年生が1年生に何かするって、ただの弱いものいじめですし、自分の立場が不利になると思わないのでしょうか?気の強い1年生が先に仕掛けたな…
2歳、3歳くらいの子って自分が着たい服を指定して来たりしますか? 最近、ばあばがくれたアンパンマンの服しか着なくなってしまって…。 ふりふりの服なので、お出かけ着にとおもってましたが、保育園に着ていくのも毎日そ…
ホルモン注射を打たれてるお子さん 痛がりますか? 娘は月1ホルモン注射を打つのですがかなり痛いと泣いて嫌がります、 でも病院の先生は一瞬で終わるし筋肉注射だからそんなに痛くないよ!普通の予防接種とかの方が痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
熱湯にしてみます!ありがとうございます!❣️