子育て・グッズ 嘔吐処理について聞きたいです!今日娘が保育園で嘔吐し、食事エプロンの… 嘔吐処理について聞きたいです! 今日娘が保育園で嘔吐し、食事エプロンのタオルを持ち帰ってきたのですが、初めてなので簡単な処理の仕方教えてください💦 あと、ノロとかではなく先生曰く多分苦手なものを食べて飲み込めず勢いで朝のおやつとかが出てきたって言われたんですが、その場合も漂白しますか? ノロとか感染性胃腸炎とわかったら漂白しますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 保育園 おやつ 食事 先生 胃腸炎 漂白 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント かっぱ 私は念のため行いますがそこまで神経質にはやらないかもです(^^) ハイターをかなり薄めて、そこにつければいいですよ(^^)色落ちが気になるなら熱湯でも大丈夫です! 10月3日 はじめてのママリ 熱湯にしてみます!ありがとうございます!❣️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱湯にしてみます!ありがとうございます!❣️