ココロ・悩み 6歳と9か月の子ども。生理前なのかな。怒鳴った。イライラした。たかが… 6歳と9か月の子ども。 生理前なのかな。怒鳴った。イライラした。 たかがまだうまれて9か月しか生きてきてない人に。 悪くないのに仕事で遅い旦那にイライラした。 誰にも優しくできない自分にイライラ。 もう家事は何もしないで布団。 涙が止まらないんですけどホルモンですかね。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 家事 布団 生理前 6歳 みん(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかりますーその時は冷静になれず怒鳴ってしまいますよね💦 ホルモン結構関係してると思いますよ😭 10月3日 みん なんなんでしょうね… 謎に涙が止まらず😭😭 ホルモンのせいにしておきます… コメントありがとうございます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
なんなんでしょうね…
謎に涙が止まらず😭😭
ホルモンのせいにしておきます…
コメントありがとうございます。