子育て・グッズ 離乳食初期は1品ずつ食べさせ、アレルギーがない食材は混ぜてもOKですか?混ぜるのは良くないでしょうか?皆さんはどうしていますか? 離乳食初期の時、1皿ずつ食べさせていましたか? 初めて食べるものはそのまま単品であげているのですが、今まで食べたものでアレルギーがないことを確認したものはお粥に混ぜたりしてもいいのでしょうか?🤔 (例えば、10倍粥とかぼちゃを混ぜて食べさせる など) 混ぜて食べさせるのはあまり良くないのでしょうか? 皆さんはどうしていますか?🎃 最終更新:2023年10月3日 お気に入り かぼちゃ 離乳食初期 はじめてのままり🔰(1歳11ヶ月) コメント りー🐣 アレルギーないことわかったものは混ぜてました! おかゆだけでは食べが悪かったのと、ひとつひとつあげるのが面倒だったのでおかゆに混ぜたり、味の組合せを一応考えながら野菜等を混ぜたりしてました(^^) 10月3日 はじめてのままり🔰 よかったです、安心しました🥹 私の娘は逆にお粥の進みが良くておかずがあまりで、、💧 10月3日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
よかったです、安心しました🥹
私の娘は逆にお粥の進みが良くておかずがあまりで、、💧