𖠋𐀪
最初って未知だから怖いですよね🥲
でも赤ちゃん出てきたら
本当に一瞬で痛みはなくなるし
なぜか何かめちゃくちゃすっきり
した気分になります☺️
頑張ってくださいね🥺💛
あぴぴ
最初は何されるか分からないので意外と平気でした。
知ってしまった2度目からが余計怖いです:(´◦ω◦`):
はじめてのママリ🔰
もうすぐ会えるんですね🥹
出産怖いですよね💦
5月に37w3日で2人目産みました。お産は自分一人じゃなく赤ちゃんも一緒に頑張ってくれるんですよ👶💓あと、産まれたら美味しいご飯が待ってる♥️それで頑張れました!なんとかなります(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
ままり
怖いですよね😭
自分の身にいつ何がどんな風に起きるのか分からない状況なんてなかなかないですもんね💦
でもわたしは初産なのにスピード出産で、夕方5時に産婦人科に行ってその日の夜9時に産まれたので、想像していたよりも一瞬でした!産後はすぐ赤ちゃんとの生活がスタートするので、今は赤ちゃんに会えるのを楽しみにゆったりと過ごしててくださいね😌🌿応援してます🫶
はじめてのママリ🔰
何かで見たんですが、出産の時の赤ちゃんって陣痛の度に首が締まって息が出来なくなるのを繰り返すそうで、ママも大変だけど赤ちゃんが1番苦しいらしいです!
陣痛中それを思い出して頑張ってくれてありがとう、ママも頑張るねってて心で言い続けてたら乗り越えられました☺️
みーたん🌼姉妹ママ♡
私は予定帝王切開だったので、
逆に落ち着いちゃってました😇
私も普通に産むってなったら、いつ来るかの不安とか、陣痛の恐怖で震えてると思います😭
帝王切開もそうでしたが、皆んなついていてくれてます♡
頑張ってくださいね!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡♡
はじめてのママリ🔰
いきめない時の陣痛がまじで痛かったです😭
いきんで良くなってからは、よっしゃおわるーーと思ってめっちゃ頑張れました🥹✌🏻
みんな乗り越えてますからきっと大丈夫ですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります😭
1人目も2人目も怖い怖いと
ここでよく呟いて
励ましていただいてました😊
本当に怖いですよね!!
自分で望んだ妊娠なのに
怖すぎておかしくなりそうでした(笑)
ありきたりですが…
陣痛来た時に呼吸をしっかり
意識してすると痛みマシでした✨
1人目で全然ダメだったので
2人目でしっかりしてみたら
全然違いました🥰
頑張ってください🔥
安産願ってます😊
いぬまる。
私も3ヶ月前に初めて出産しました!もう本当に怖いですよね😖私は胎児が途中で成長をやめてしまったので元気なうちに産もう!と陣痛が来る前に誘発分娩で陣痛を起こして産んだのと、もともと切迫早産だったのもあってなのか?初産なのに2時間半で産みました!もう!!本当に痛い!!まじで気が狂う!!!っていう程痛いのは最後の30分くらいでした!お産早すぎて無痛分娩希望だったのに麻酔間に合いませんでした(笑)私は「もうここまで来たら産むしかない!!!一生お腹に入れとく方が絶対辛いんだから!!こんな重いもの抱えて一生過ごす方が辛いんだから!!」って自分に言い聞かせてました(笑)頑張ってください!安産でありますように!!!
コメント