
ボイルの牛すじ(冷凍)をかいました!おでんに入れたいのですが、これは…
ボイルの牛すじ(冷凍)をかいました!
おでんに入れたいのですが、これはこのままつゆにドボンと入れて煮込んでいいのでしょうか?
それともなにか下処理がいりますか?
右半分はバーコードがついていて、住所も載ってるので切り取ってます😨💦
- 冬(1歳1ヶ月)

ママリ
そのままでもいいとは思うんですけど家では一度煮こぼしてからおでんに入れてます。
ボイルの牛すじ(冷凍)をかいました!
おでんに入れたいのですが、これはこのままつゆにドボンと入れて煮込んでいいのでしょうか?
それともなにか下処理がいりますか?
右半分はバーコードがついていて、住所も載ってるので切り取ってます😨💦
ママリ
そのままでもいいとは思うんですけど家では一度煮こぼしてからおでんに入れてます。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント