ゆゆゆ
ありだと思います。
もし可能であれば、サスペンダーをしてもかわいいです。
ゆゆゆ
ありだと思います。
もし可能であれば、サスペンダーをしてもかわいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
長文です。 ありのまま受け入れられるようになりたいなーと思っている母の吐き出しです。 おととい小1息子の個人懇談がありました。 授業中は頑張って座っていられるし、 手を上げて発言もできている。 発言も算数でも…
離乳食の時間について! いつもは離乳食を9時〜11時の間にあげています! 大体朝起きて授乳、その後一度寝るので寝て起きたタイミングであげてます🙌 明日10時から用事があり、離乳食の時間に悩んでいます… (用事は11時…
子供に怒鳴ってしまいます。 特に上の子に対してです。 夫の仕事が激務で私も転職をしたかったのもあり育休明けで退職しパートに転職しました。 先週、次男(2歳)が感染性胃腸炎になり次に長男(3歳)、そして私へと感…
1歳半の子の肌着についてです‼︎ みなさん1歳半ぐらいの子の肌着はどんなの着せてますか? 娘は今ロンパースタイプのものを着せてます。 上だけの肌着も着せてみたんですけど 寝てる時にほぼ毎回お腹が出ます😅 日中オムツ…
幼稚園などで、給食中にお腹が痛くなってもお手洗いに行けないのは普通ですか?(>_<) 年中の子どもが給食を食べる時間にお腹が痛くなり、先生にトイレに行きたいと行ったところ給食を食べ終わってからね、と言われたそう…
最近下の歯が少し生えてきたのですが、歯が生えたら授乳って痛くないんですか…? もちろん噛まれたりしたら痛いとは思うんですが💦 あと歯磨きってどの程度生えてからやり始めましたか😯?
児童館で初めてママ友ができました😊 生後4ヶ月から児童館や親子で利用できる場所に行くようになってから顔見知りになるママさんが数人で来ました😊 その中でもこの方いいなと思ってたママさんからインスタ交換を言われて…
1ヶ月検診の後って 生後2ヶ月でワクチンですか? その次は3ヶ月検診ですか?
1歳2ヶ月の発達について 今まで特に気に留めずにここまで来ましたが、今日ふと気になり発達を調べたら遅れてるような気がして投稿しました。 できること パチパチ、バイバイ(たまに)、首振り(嫌という意思表示ではない)…
シンプルな疑問なんですが、 フルタイムで働かれてるパートさんや 社員さんは定時何時から何時までですか?? わたしのイメージでは 9時から18時なんです!(アパレルで長い間働いててアパレルの早番がこれだったからかも…
赤ちゃんをお風呂に入れて寝かせる時間を 教えてください☺️ うちはすごく夜型にしてしまったせいで 23時ごろお風呂に入って23時半に授乳して 寝かしつけています、、🥲
保育園の連絡帳で夕飯とか朝食書く欄があるじゃないですか😧 保育士さんはそこ見てあーこんなの食べてるんだとか思うのでしょうか。ちゃんと作ってる家だなとか思うのでしょうか? 私は作ってる方ですが、正直に昨日の残…
アレルギーで肌に湿疹が出る場合って たくさん出ますか😭? バナナを昨日初めてあげて 今日もあげたのですが なんとなくお腹が赤いような気がします💦 もともとお肌が弱めでヒルドイドをもらって 塗っているのですが アレル…
明日、娘の園の発表会…下の子をどうするべきか🥲 1年間練習してきた集大成!!…なのですが、ここにきて夫が39℃越えの高熱😭 動画を撮る(DVD販売がある)関係で下の子は夫に預けて観にいくはずでしたが預けられなくなってし…
ふと疑問に思ったんですが 男の子を育てるのと女の子育てるのどちらがお金かかるんでしょうか🤔💭 女の子はめいっぱい、オシャレさせてあげたいし 小学高学年になると着たい服とか欲しいもの文房具とか いっぱいあるだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント