しまうま
女性も気持ちよくても気分乗らなくて濡れないことありませんか?🤣
わたしの夫いわく、疲れていたり悩み事など心因が理由でたちが悪くなる(硬さ不全など)ことはよくあるらしいです!!!!
完全にふにゃふにゃじゃなければ精神統一すればいけるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
なんか
乳首に気を取られてたたない男性いましたよ🤣
ままり
慣れが強くなって妻だけEDとかになる、とかの手前な感じとも違いますか?💦
しまうま
女性も気持ちよくても気分乗らなくて濡れないことありませんか?🤣
わたしの夫いわく、疲れていたり悩み事など心因が理由でたちが悪くなる(硬さ不全など)ことはよくあるらしいです!!!!
完全にふにゃふにゃじゃなければ精神統一すればいけるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
なんか
乳首に気を取られてたたない男性いましたよ🤣
ままり
慣れが強くなって妻だけEDとかになる、とかの手前な感じとも違いますか?💦
「家族・旦那」に関する質問
今1歳の子がいて、82歳の義父と義理実家で同居してます。 しかし、2階だての結構広い実家なので、目が行き届かない、危ない場面がおおく、義父には任せれないので、私ひとりの平日は、思うように家事育児ができません…
テレビやスマホはいつ頃から見せてますか?(見せる予定ですか?) ワンオペの日は一切見せないのですが、主人がいる日は主人が夜テレビを見るので自然に目に入り見ている状況です。 どのように赤ちゃんに見せないように…
浮気されて、話し合いの末再構築された方います? 最近旦那の浮気が発覚し泥沼です… 相手の家庭も含め4人で話し合いもありました。 旦那とも毎日毎日話し合いをして、冷静になると納得する部分もあれば許せない気持ちも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント