しまうま
女性も気持ちよくても気分乗らなくて濡れないことありませんか?🤣
わたしの夫いわく、疲れていたり悩み事など心因が理由でたちが悪くなる(硬さ不全など)ことはよくあるらしいです!!!!
完全にふにゃふにゃじゃなければ精神統一すればいけるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
なんか
乳首に気を取られてたたない男性いましたよ🤣
ままり
慣れが強くなって妻だけEDとかになる、とかの手前な感じとも違いますか?💦
しまうま
女性も気持ちよくても気分乗らなくて濡れないことありませんか?🤣
わたしの夫いわく、疲れていたり悩み事など心因が理由でたちが悪くなる(硬さ不全など)ことはよくあるらしいです!!!!
完全にふにゃふにゃじゃなければ精神統一すればいけるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
なんか
乳首に気を取られてたたない男性いましたよ🤣
ままり
慣れが強くなって妻だけEDとかになる、とかの手前な感じとも違いますか?💦
「家族・旦那」に関する質問
義祖母が亡くなりました。 私は結婚して6年で3回くらいしか会ったことないです。 亡くなった病院の近くに旦那の妹が住んでいて、今日はもう遅いから義母はそこに泊まるらしいのですが、旦那の妹の子供が昨日からインフ…
愚痴です。 1ヶ月に2回までは夫が遊びに行くの(本当はイヤイヤながら)一応許容しています。 今月はたまたま連続になったこともあり、 昨日趣味のゴルフ。朝早くから夜まで。 今日は仕事で丸一日いない。(24時間勤務)←…
旦那が仕事場のパートの人の話ばかりします 旦那【40歳】私【26歳】パートの人【36歳】 年齢は旦那とそのパートさんは近いですが 旦那は上司なのにタメ口偉そうに話すし 嫌なことは嫌!と旦那にはっきり言う パートさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント