しまうま
女性も気持ちよくても気分乗らなくて濡れないことありませんか?🤣
わたしの夫いわく、疲れていたり悩み事など心因が理由でたちが悪くなる(硬さ不全など)ことはよくあるらしいです!!!!
完全にふにゃふにゃじゃなければ精神統一すればいけるみたいですよ😊

はじめてのママリ🔰
なんか
乳首に気を取られてたたない男性いましたよ🤣

ままり
慣れが強くなって妻だけEDとかになる、とかの手前な感じとも違いますか?💦
しまうま
女性も気持ちよくても気分乗らなくて濡れないことありませんか?🤣
わたしの夫いわく、疲れていたり悩み事など心因が理由でたちが悪くなる(硬さ不全など)ことはよくあるらしいです!!!!
完全にふにゃふにゃじゃなければ精神統一すればいけるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
なんか
乳首に気を取られてたたない男性いましたよ🤣
ままり
慣れが強くなって妻だけEDとかになる、とかの手前な感じとも違いますか?💦
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦で子育て中ママ、旦那さんとの家事はどのくらい割合負担されていますか?働くのも家での育児も同じ様に大変だという考えの私ですが、家事は家にいる私がやったほうがいいのでしょうか。
いつまで親にお金を出してもらっていましたか? 私は結婚してからは別だと考えていて、母と一緒に行くとき飲食代や旅行代は自分で支払ってました。 たまに支払ってもらったりすることはありました、お祝いごとなどのとき…
妹についてです。 実家で母と犬1匹と住んでいますが、25,000くらいしか家にお金を入れてないそうです。 家賃はかかってないのですが、妥当でしょうか🤔? 犬は兄が連れて来たので(妹が欲しいと言った為)、病院や保険、ト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント