しまうま
女性も気持ちよくても気分乗らなくて濡れないことありませんか?🤣
わたしの夫いわく、疲れていたり悩み事など心因が理由でたちが悪くなる(硬さ不全など)ことはよくあるらしいです!!!!
完全にふにゃふにゃじゃなければ精神統一すればいけるみたいですよ😊

はじめてのママリ🔰
なんか
乳首に気を取られてたたない男性いましたよ🤣

ままり
慣れが強くなって妻だけEDとかになる、とかの手前な感じとも違いますか?💦
しまうま
女性も気持ちよくても気分乗らなくて濡れないことありませんか?🤣
わたしの夫いわく、疲れていたり悩み事など心因が理由でたちが悪くなる(硬さ不全など)ことはよくあるらしいです!!!!
完全にふにゃふにゃじゃなければ精神統一すればいけるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
なんか
乳首に気を取られてたたない男性いましたよ🤣
ままり
慣れが強くなって妻だけEDとかになる、とかの手前な感じとも違いますか?💦
「家族・旦那」に関する質問
妊娠出産産後中に家族と疎遠になった方いますか? 自分の意見を通したら家族から冷たい対応を受けています…。赤ちゃんには申し訳ないのですが私の家族には会えないかもしれません。夫の家族は可愛がってくれているので私…
旦那がウザすぎる💢💢 変わるよとはいうがすぐになくと無理で…つかいものにならない…イライラしてるようで口調が子供にも強くなる(´꒪⌓꒪) その姿を見るのがストレスすぎて変わるよと言われても大丈夫と断るようにしてま…
いい加減な母が心底嫌い… 同じような方いらっしゃいますか? 兄妹ケンカではないけど愚痴の板挟みのように実母がなり、私の話を聞いてはくれるけど適当に相槌を打って、大袈裟に反応をして共感するくせに、いざ相手方(今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント