雑談・つぶやき 赤ちゃんが暑くて着替えさせられずに寝かせてしまった。明日からはちゃんと着替えさせると決めた。 せっかく今日ママリで色々聞いて肌着と長袖カバーオール着せて寝かせてあげようと思っていたのに、寝る前まで室温が暑い気がしたのと赤ちゃんもめちゃくちゃ火照ってたので着替えさせずに寝かせてしまった😭 今私とてもひんやりする…申し訳ない、、明日からちゃんと着替えさせるね〜😭💦 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 着替え 赤ちゃん カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上から掛け布団かけてあげれば大丈夫だと思いますよー! 我が家はまだ半袖、半ズボンで寝かせてますし☺️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうします〜!🥹✨ 赤ちゃんって体温高いから迷っちゃいます☺️💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね! あんま着せると乳幼児突然死もあるし、赤ちゃんは少し寒いくらいがちょうどいいみたいですよ😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 それは怖すぎますね😭💦 なんだか不思議ですね、、でも良かったです聞けて☺️✨ ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします〜!🥹✨
赤ちゃんって体温高いから迷っちゃいます☺️💦
はじめてのママリ🔰
難しいですよね!
あんま着せると乳幼児突然死もあるし、赤ちゃんは少し寒いくらいがちょうどいいみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎますね😭💦
なんだか不思議ですね、、でも良かったです聞けて☺️✨
ありがとうございます!