コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。。
元々PMSも生理痛も無かったんですけど産後からPMSがやばすぎて本当に抑えられなくて困ってます😔
とりあえず命の母ホワイト買ってみた所です😂
はじめてのママリ🔰
わかります。。
元々PMSも生理痛も無かったんですけど産後からPMSがやばすぎて本当に抑えられなくて困ってます😔
とりあえず命の母ホワイト買ってみた所です😂
「産後」に関する質問
健康的なデブエット、教えてください。 161センチ、 妊娠前50キロ→妊娠後62キロ→現在46キロです。 産後不調と食欲不振が続き、風邪を拗らせた結果、あっという間に痩せてしまいました。 嬉しい数字ではあるけど、身体が…
妊娠中~育児で買ってよかったもの、不要だったものを教えてください。 第一子でテンションがあがっているのと、つわり中で家にこもってずっとスマホを見ており、 妊娠育児グッズを全部ポチっと買ってしまいそうなので、…
里帰り中に旦那会いにきてくれましたか? その際お酒飲むの許しますか? 自宅から1時間の距離に里帰りしていて週末は旦那が会いにきてくれます。 父親が酒飲ませたがるし旦那も気を遣って付き合ってあげないとなとか言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりぃぃぃぃい
元々なかったタイプなんですね😳!
産後って体質変わるって言いますもんね〜😭
命の母昔飲んでました😂!
まだ授乳中なのでのめないのかな?と勝手に思ってたんですけど明日薬局で飲めるか聞いてみようかな、、、笑