もる𐔌՞・·・՞𐦯
去年までミキハウスお世話になってましたがダウンは軽くて暖かそうでした🤩ナイロンツイルだったかタフタだったか忘れましたが手触りがすごく好きで無駄にヨシヨシしていた記憶です😂😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
去年までミキハウスお世話になってましたがダウンは軽くて暖かそうでした🤩ナイロンツイルだったかタフタだったか忘れましたが手触りがすごく好きで無駄にヨシヨシしていた記憶です😂😂
「女の子」に関する質問
男児ママから女の子大変大変って言われて嫌!女の子の方が可愛いのに!というコメントを見つけました。笑 女の子の方が可愛いって、、、服とか髪の毛とかは可愛いと思います。 が、存在自体が女の子の方が可愛いですか?…
3人目も男かもおおおぉ!!!!! 薄々心の中で思ってたよ 私から女の子出てくる想像が出来ないと… でも兄弟で3人目は女の子が周りが多かったから 私も…なんて思ってたよ🤣🤣🤣🤣 コレでラストなのに… くぅぅぅ女の子育…
幼稚園ママの事で相談聞いて下さい。 長女の幼稚園の時から仲良くしてたママが居ます。 当時は本当私にべったりで共感を求めてるくる感じのママでした。そしてよく分からないポイントでこれ〇〇さんこう言うてきたけどど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント