みかん🔰
紙オムツをやめると、おしっこが出る感覚が分かるので、トイトレ進むかと思います。
みかん🔰
紙オムツをやめると、おしっこが出る感覚が分かるので、トイトレ進むかと思います。
「2歳9ヶ月」に関する質問
3歳前後の女の子、服のサイズどれくらい着せてますか? うちは2歳9ヶ月身長90センチもなく、少し小柄です 上は95か100、下は95、スカートやワンピースなどはミニ丈が可愛いので90センチ着せてます! みなさんはどれく…
もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 これから発達検査を予定しているのですが、療育にも通っておりASDは確実だと思っています。 ですが、知的がどうなのか分からないのと、調べれば調べるほど色んなことが不安に…
うつ病等精神疾患が理由で入院し、その間施設やショートステイ等に預けた方いらっしゃいますか? 1年半ほど前から重度のうつ病と診断され、騙し騙しやってきましたが限界です。 1週間ほど短期入院し、少しリセット出来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント