サプリ・健康 お尻が痒くて痒くて仕方ありません、、肛門ではなく、🍑の膨らみ、割れ目… お尻が痒くて痒くて仕方ありません、、 肛門ではなく、🍑の膨らみ、割れ目の境目などです。 2日前から急にです。 生理中でもありません💦 クリーム塗って保湿はしましたが意味なく💦 経験者の方、どうしたら良くなりましたか?💦 最終更新:2023年10月3日 お気に入り クリーム 生理 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フェミニーナ軟膏でもダメですか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 薬系は試してないです💦 フェミニーナ軟膏、聞いたことあります! ありがとうございます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私はおまたやおしりなど、痒くなってしまったときに塗るとぴたりとおさまりました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬系は試してないです💦
フェミニーナ軟膏、聞いたことあります!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はおまたやおしりなど、痒くなってしまったときに塗るとぴたりとおさまりました!