妊娠・出産 9週4日です。先程トイレに行ったら赤い出血がありました。内膜のカス?み… 9週4日です。 先程トイレに行ったら赤い出血がありました。 内膜のカス?みたいなのも少しあって 焦ってます… 8週の頃もそんな感じの出血があって 病院に電話したら生理2日目くらいの出血が あったらまた連絡くださいって言われて 次の日には出血はとまりその数日後 健診で2回目の心拍確認が出来て 母子手帳貰いに行きました。 そしてまた出血… もうトイレ行くの怖いです… 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 病院 生理 妊娠8週目 妊娠9週目 母子手帳 健診 心拍確認 トイレ おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず安静にしておきましょう。そして赤い出血なら明日にでも産婦人科に行かれた方がいいと思います😫 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント