トコちゃんベルトが上がってくるので効果は期待できるでしょうか?
トコちゃんベルトをつけているのですが、寝ていると上に上がってきます💦前の部分は恥骨につけて、後ろはお尻の下らへんに付けています!気づいたらなおしていますが、そんなので効果は望めますかね?
- R(7歳)
コメント
だんごまんじゅう
緩いんじゃないでしょうか…?😣
aaki
トコちゃんベルトめちゃ鬱陶しくないですか??笑
私も1人目の時良いと聞いて買い産後つけていましたが気付けば上に上がってるしで腹たってきて2日くらいで辞めてしまいました💦
次はがっつり履くタイプでも探そうかと思ってます(●´ω`●)
-
R
そうなんです😳😳(笑)
ワコールの履くタイプのガードル気になってきました💓- 2月22日
-
aaki
ですよね(●´ω`●)笑
トイレ行くたびあがるし気付けば上がってくるし育児と乳の痛さとでめちゃイライラしたの覚えてます!
履くタイプいきましょー❤️- 2月22日
とと
腹巻きみたいなものの上にベルトをして、その上から下着をつけてますか❔☺
その付け方だとあまりずれませんよ😃
-
R
その付け方にしています☺
それでもずれます😭
サイズが合ってないんですかね💦- 2月22日
ちー
ずれるので直すのめんどくて使ってません。
買わなきゃよかったし、二人目できても使わなそうです😅
-
R
すごくずれていてつける意味がわからなくなってきました💦w
- 2月22日
とと
仰向けでつけてきつめだとずれないのでサイズあってないんですかねー??
-
R
身長146センチ、体重40キロでMサイズをつけていますが、やはりサイズが合ってないんですかね💦
- 2月22日
-
とと
大きい気がしますね~(*_*)
- 2月22日
-
R
妊娠中からつけているので、大きいタイプにしたのですが、Sサイズにしとけばよかったです😭💦
- 2月22日
R
いえ、すごくきつくしてきます💦