家事・料理 切迫で自宅安静なのですが、旦那が在宅勤務ではない日が週2回あるため、… 切迫で自宅安静なのですが、旦那が在宅勤務ではない日が週2回あるため、お昼ご飯に宅配弁当か冷凍弁当を頼もうかと思っています。 おすすめはありますか? できれば冷凍のほうがいいかなと思っています💦 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 2 旦那 おすすめ 弁当 在宅 ご飯 冷凍 自宅安静 mama(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんのお昼と夜ご飯をと言うことですか?? 10月3日 mama 1人目なので私自身のお昼ご飯です💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
1人目なので私自身のお昼ご飯です💦