妊娠・出産 6w3dです初めてつわりで吐きました。びっくりしています😇 6w3dです 初めてつわりで吐きました。 びっくりしています😇 最終更新:2023年10月3日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w3d とろろ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 悪阻経験したことないですが、突然きますか?💦 まだ5wなのですが、これからきたらどうしようと気持ちで不安です😅 10月3日 とろろ 私は徐々にきます!そしてあまりひどくない方だと思います。 食べすぎた胸焼けかな?っていう程度のが続いてました。 10月3日 退会ユーザー 安定期に入る前までよく吐いてました… 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
私は徐々にきます!そしてあまりひどくない方だと思います。
食べすぎた胸焼けかな?っていう程度のが続いてました。