妊活 女の子希望でタイミングとったあとはやれることってもうないですよね?🥹… 女の子希望でタイミングとったあとは やれることってもうないですよね?🥹 食事や排卵日は意識したので そのあとでも何かあればと思い聞いてみました🙇🏼♀️ 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 排卵日 食事 女の子 A(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 食事どんなこと意識してるんですか💦? 良かったら教えてください😣 質問の回答じゃなくすみません💦 10月3日 A 酸性、アルカリ性とか気にしました!具体的にたくさんでてくるのでぐぐってみてください♡ 10月4日 はじめてのママリ ありがとうございます👶🏻❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
酸性、アルカリ性とか気にしました!具体的にたくさんでてくるのでぐぐってみてください♡
はじめてのママリ
ありがとうございます👶🏻❤️