妊娠・出産 妊娠21週の妊婦です🙌今日妊婦検診に行ってきました。エコー写真もらって… 妊娠21週の妊婦です🙌今日妊婦検診に行ってきました。エコー写真もらって、よくよく見たらお腹のところが出っ張ってる(?)ように見えるんですけど、大丈夫ですかね?😢 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠 夫 妊婦検診 エコー写真 味玉(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 へその緒の部分ですね😍へその緒がうつってないから何これ?!てなりますよね😩😩 10月3日 味玉 へその緒ってこんな出るもんなんですね!ちょっと心配だったので安心しました😌 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味玉
へその緒ってこんな出るもんなんですね!ちょっと心配だったので安心しました😌