コメント
はじめてのママリ🔰
へその緒の部分ですね😍へその緒がうつってないから何これ?!てなりますよね😩😩
はじめてのママリ🔰
へその緒の部分ですね😍へその緒がうつってないから何これ?!てなりますよね😩😩
「妊娠」に関する質問
38歳の精子って、まだまだ心配ないくらいには元気ですかね? (一般的にです) なかなか子供ができなければ、受診して数なり運動率なりみてもらうって感じになるのかな? 過去3回妊娠はしており ここ5年以内ですと 旦那が…
3人目予期せず妊娠して産んだ方いらっしゃいますか? 私たち夫婦は子どもは2人を予定していてマイホームも子供部屋2つしか作っていませんがこのタイミングで妊娠が発覚しました おろすことは考えてないので産むしかない…
育休一年とった方、貯金どのくらい減りましたか?🥹 現在貯金150万ほどです…一年間質素に暮らすつもりですが必要な物は買わないといけないし… 育休手当は一応あり、旦那のボーナスをいつも貯金に回していたので生活費に当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
味玉
へその緒ってこんな出るもんなんですね!ちょっと心配だったので安心しました😌