コメント

はじめてのママリ
妊娠判定から12週までちょこちょこ出血してました😅
その都度病院行ってみてもらってました。12週までに落ち着くよ〜と言われてました😀12週までの出血はもしものことがあっても仕方ないけど、12週すぎたら治療できる?からと入院させられました😭でも結局私の場合入院中一回も出血なく、大丈夫だったので退院して、無事出産しました🤰
はじめてのママリ
妊娠判定から12週までちょこちょこ出血してました😅
その都度病院行ってみてもらってました。12週までに落ち着くよ〜と言われてました😀12週までの出血はもしものことがあっても仕方ないけど、12週すぎたら治療できる?からと入院させられました😭でも結局私の場合入院中一回も出血なく、大丈夫だったので退院して、無事出産しました🤰
「妊娠3ヶ月」に関する質問
皆さん周りの人にいつ妊娠報告しましたか?? やっぱり早過ぎる報告は良くないですかね😭 今回3人目なのですが、 義母が何回言っても口が軽すぎて すぐ知り合いに言ってしまいます。 どんなに口止めしてもダメです。 …
妊娠中、年末年始の帰省されていましたか? 現在妊娠3カ月、年末年始は7カ月です。 毎年お正月は義実家に帰るのですが、私は関東住み、義実家は北海道のため飛行機移動です。 お腹も大きくなり始めるし、雪道は普段慣れ…
妊娠3ヶ月の者ですが スタバでパンプキンバスクチーズケーキを注文して食べたことろシナモンの味がして…すぐ調べたらシナモン入っていると知りました😢 特に初期は摂取に注意という記事を見て心配しているのですが、どうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m❥❥
病院行くべきなんですかね?🥲
はじめてのママリ
私は安心したいのでその都度行ってました!先生も、不安なままいるくらいならおいでって行ってくれていたので😌お電話で聞いてみたらいかがでしょうか?