妊娠・出産 今妊娠中で7ヶ月なのですが抜歯をしてアモキシシリンという抗生物質を貰… 今妊娠中で7ヶ月なのですが抜歯をしてアモキシシリン という抗生物質を貰ったのですがそれと一緒に葉酸のサプリ飲んでも大丈夫でしょうか? またアモキシシリンは胎児に影響はないのでしょうか? 影響がでるとするとどのようなことがありますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 葉酸 胎児 妊娠中 夫 サプリ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ サプリは基本的に大丈夫です🙆♀️ アモキシシリンは妊娠中も飲めますよ🙆♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!