妊娠・出産 IKEAの布を使って部屋をリメイクした方いますか?壁とかふすまとか(*^^*) IKEAの布を使って部屋をリメイクした方いますか?壁とかふすまとか(*^^*) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り IKEA チャイ☆(7歳) コメント norizi リメイクにならないかもしれませんが、IKEAで布を買って部屋を遮るカーテンみたいなものを作りましたよ(o^^o) 2月22日 チャイ☆ カーテンいいですね♡IKEAの布ってどんな感じですか?しっかりしてますか?ネットでしかまだ見てなくて(*^^*) 2月23日 norizi わたしはIKEAに行って買ったんですけど、思ったよりしっかりしてましたよ(o'∀'o) 2月23日
チャイ☆
カーテンいいですね♡IKEAの布ってどんな感じですか?しっかりしてますか?ネットでしかまだ見てなくて(*^^*)
norizi
わたしはIKEAに行って買ったんですけど、思ったよりしっかりしてましたよ(o'∀'o)