コメント
norizi
リメイクにならないかもしれませんが、IKEAで布を買って部屋を遮るカーテンみたいなものを作りましたよ(o^^o)
norizi
リメイクにならないかもしれませんが、IKEAで布を買って部屋を遮るカーテンみたいなものを作りましたよ(o^^o)
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて悩んでます! 夫は画数とかを気にして、たくさん調べてくれたんですが そのなかでこれがピカイチ!と言ってくれた名前が私的にはピンときません。。 なんなら姪っ子の名前と最後の漢字が同じなので私も向こ…
妊娠11週目です。 まだ妊娠がわかる前3週目の頃低温調理のタンを、6週目の後半には断りきれずミディアムのステーキを食べてしまいました。 7週目には食べてはいけないと知らずにレバーを食べてしまいました。 10、11週目…
性別は16週前後でわかるものですか? エコーのときはわからずのようでしたが、時々停止して動画を見たらわかりそうな、、? 袋のような、🐘さんのようなものが見えるような、違うような?
妊娠・出産人気の質問ランキング
norizi
わたしはIKEAに行って買ったんですけど、思ったよりしっかりしてましたよ(o'∀'o)
チャイ☆
カーテンいいですね♡IKEAの布ってどんな感じですか?しっかりしてますか?ネットでしかまだ見てなくて(*^^*)