子育て・グッズ 生後2ヶ月なんですが、完母から混合にする場合、離乳食の時みたいに初め… 無知ですみませんが教えていただきたいです💦 生後2ヶ月なんですが、完母から混合にする場合、離乳食の時みたいに初めは少しだけミルクをあげて様子見…ってするのでしょうか?💦 ミルクもアレルギー物質の記載に乳成分とか大豆とか入ってるものありますよね?? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り ミルク 離乳食 生後2ヶ月 完母 混合 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の入院中から完母だったんですかね?? それならE-赤ちゃんとかならあげてもいいと思います☺︎ 10月3日 ママリ 産後からずっと完母でした💦 E赤ちゃんも調べてみるとアレルゲンとして乳成分、大豆が使用されてるみたいなんですが、ということはこれでアレルギーが起きる可能性もあるってことですよね?💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後からずっと完母でした💦
E赤ちゃんも調べてみるとアレルゲンとして乳成分、大豆が使用されてるみたいなんですが、ということはこれでアレルギーが起きる可能性もあるってことですよね?💦