※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー1日目2日目、どちらも行くのはきついですか?1日目だけディズニーで泊まり、2日目は別の場所がいいでしょうか?

ディズニー周辺のホテルを予約して泊まりでディズニー行きたいのですが、1日目2日目どちらもディズニーってきついですか?😂
1日目だけディズニーでそのまま近くのホテルに泊まり2日目は違うとこの方がいいですかね??

コメント

ママリ

近くのホテルであればキツくないと思いますが、2日目は少し早めに帰った方がいいのかなって感じします。
せっかくならシーとランド両方行きたい人間なので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こないだシーに行ったばかりなのでランドだけにしてもう一日は違うところに行こうと思います😂

• 10月3日
ゆぴまま

11月にディズニーランド行きます🏰✨
舞浜駅周辺のホテルで2泊3日(木.金.土)します!

当初の予定は『前日夜に着いて1泊→次の日朝から夜までディズニー🏰→最終日の15時頃帰る』予定だったんですが…
事前の下調べ不足でインパする日が18:30閉園で夜のパレードやってないことが判明しました😱💦
なので、前日早めに行き17時からインパすることにしました!

去年も同じ時期に行ったのですが、正直小さな子どもを連れて丸1日ディズニーはけっこう疲れました😵💦
2日間丸々となると子どもより大人が疲れると思います💦

でもせっかく行くなら両方楽しみたいですよね😭✨
私は今回妊婦なので諦めましたが次は2DAYSしたいです🥺(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こないだシーに丸1日行きましたがほんと疲れました😂😂
    やっぱり2日間は大人が疲れますよね、シー行ったしランドだけにしてもう1日は違うところに行きたいと思います!

• 10月3日