今日は家系ラーメンをuberしてしまった。。なんか塩味あるものを欲してしまうんだよな。。
今日は家系ラーメンをuberしてしまった。。
なんか塩味あるものを欲してしまうんだよな。。
- ゆう(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います(*^^*)
話ズレるんですけど、UVERでラーメン🍜頼むと
伸びないで来ますか🥹?
頼みたいなぁと思いつつ、伸びてたりするのかなぁと思って🥲笑
今日は家系ラーメンをuberしてしまった。。
なんか塩味あるものを欲してしまうんだよな。。
はじめてのママリ🔰
いいと思います(*^^*)
話ズレるんですけど、UVERでラーメン🍜頼むと
伸びないで来ますか🥹?
頼みたいなぁと思いつつ、伸びてたりするのかなぁと思って🥲笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
うちから歩いて7分くらいのラーメン屋さんなので、配達員の人が寄り道しない限り大丈夫です🙆♀️
そこは麺とスープを分けてくれてるから、麺が伸びちゃうこともないですよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
私も家から近いお店でお願いしてみようかな🤔笑
分けてくれたら安心ですね!
たまにカップラーメンとかじゃない、ラーメン食べたくなります🥹
ゆう
そうなんですよ。。
カップラーメンより生麺の方が多少消化も良い気しています😂