※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらでのインフルエンサーコラボ商品は土曜日に販売。朝イチに行かないと売り切れる可能性あり。フォロワーは30万人以上。

今週の土曜日に、しまむらでインフルエンサーさんとコラボの洋服が販売されます。

買いたいのですが朝イチ行かないと売り切れますよね?
インスタのフォロワー、30万人超えです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

誰かにもよると思います😅
SNSはしてるけど
これと言ってインフルエンサーは
興味無いって人結構居ますし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォロワー30万人越えの方です。

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私みたいにそういう情報を知らない、興味無い、って人は多かれ少なかれ居ると思うので
    どうしても欲しいならオープンで行くのが確実だと思います🤔

• 10月3日
m_a_m_a

子ども服ですか?
10時開店で車停めてたらちょうど開店してスタートダッシュがで遅れて、店内入った時にはそのコーナーは人が群がっていました😂小さい店舗だったので数も少なかったですが何とか買えました!
朝イチどころか並んでる人もいたくらいです🤣

• m_a_m_a

m_a_m_a

書き忘れてましたがこの時もインフルエンサーとのコラボ販売でした!

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レディース服です!
    やはり並ぶ人もいますよね、、、
    子供2人連れて並ぶのは無理すぎるので行ってあったらラッキーくらいに思っておきます🤣

• 10月3日
  • m_a_m_a

m_a_m_a

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️✨
    並んでたのは5名ほどでした!無事に買える事を願ってます😆💖

• 10月3日
しょうママ

私も好きなインスタの方がいて、しまむらコラボされてていつも発売日に買いに行きますが、午前中に行っても欲しいサイズとか欲しいアイテムはないことが多いです😂💥

開店から並んだことはないですが、逆に当日とかじゃなくてふらっと入った時にたまたま見つけた!って感じで今まで欲しいのは全部ゲットできてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供を連れてになるので並べないかなーと思ってました。
    なるべく早い時間に行ってあったらラッキー位に思っていこうかなと思います🤣

• 10月3日