子育て・グッズ 赤ちゃんにサプリメントAmazon見てたら赤ちゃん用のビタミンDのサプリメ… 赤ちゃんにサプリメント Amazon見てたら赤ちゃん用のビタミンDのサプリメントが売ってました。 ベビーDというやつです。 骨を強くする効果があるみたいですが、こういった類のものを使ってる方いますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り サプリメント 赤ちゃん ベビー Amazon ママン コメント りい 1滴でOkみたいなやつですかね? 小児科の先生にもおすすめされたものなので、心配なら使ったらいいと思います! 10月3日 ママン 1、2滴でokでパッケージは赤ちゃんの顔のやつです。 コメントありがとうございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
1、2滴でokでパッケージは赤ちゃんの顔のやつです。
コメントありがとうございました!