※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

商品の取り寄せは閉店後に行いますか?他店の在庫はパソコンで確認できますか?

しまむらorバースデイで働いている(いた)方!詳しい方!教えてください🙇‍♀️

商品の取り寄せって、閉店後に行うんですか?
取り寄せをお願いしたら、その日の閉店後に取り寄せ不可の着信がありました。
パソコンか何かで他のお店の在庫がわかったりするのでしょうか🤔

コメント

🐰

前に取り寄せお願いした時に、
PCで在庫確認し、他店舗でお願いしてもその店舗でその間に売れたら在庫なくなる場合があると説明受けました。
なので他店舗の方がメールか何かを見るのが遅くなったりしたら、店頭での在庫確保するのが困難になるのかなって勝手に思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わかりやすくありがとうございます😊取り寄せの連絡を遅くに見たら、それだけ確率下がりますもんね💦
    人気商品は運ですね💦期待せず電話を待ちたいと思います❣️

• 10月3日