コメント

(๑•ω•๑)✧
悩みますよね🥺
うちは今のところ治療する予定はなく、将来娘が気にして消したがったらその時治療しようかなと思ってます🤔
小さいうちの方が治りが良いみたいなので本当に悩んでます😮💨
(๑•ω•๑)✧
悩みますよね🥺
うちは今のところ治療する予定はなく、将来娘が気にして消したがったらその時治療しようかなと思ってます🤔
小さいうちの方が治りが良いみたいなので本当に悩んでます😮💨
「女の子」に関する質問
今日1年生のお迎えにいって 引率の先生がひとりいて 親がみんな来ているわけではなく むしろ少なかったです。 親が来ていない子が2人 トイレ行きたいと言い出しました。 男の先生だったのですが 間に合わないなら道の脇…
1歳女の子、先週から慣らし保育始まってます。 足の甲、側面、手のひらに赤いブツブツができました。 その他症状としては2月ごろから鼻水、咳が出てます。 そんなに酷くはなく、今も薬飲んでます。 この赤い発疹は手足…
旦那さんが自分の兄弟姉妹の子供(旦那からみると姪っ子甥っ子)ばかり可愛がる、という方いますか? 1人目4歳、2人目妊娠中なのですが、旦那は男の子を切望している中、2人とも女の子でした😭 そんな中旦那の姉が先日男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当〜に悩みます😭わたしも病院で皮膚が柔らかく範囲が狭いうちの方が治療しやすいとは言われたのですが、、、
普段は見えない部分だし...
色々考えてしまいますよね😢
同じ境遇の方がいらっしゃると少し気持ちが落ち着きます。🥺
(๑•ω•๑)✧
娘は服着てても見えるところなんですよね🤔💦
そこそこ大きめだし正面側で目立つんです…でもそれが産まれた時のあるがままの姿だと思うとなかなか消す勇気もなく…😅
うちはまだカウンセリングも受けたことないんですけど、何回くらいの治療とか何かご存知ですか👀❓
はじめてのママリ🔰
お肌から見えるところなのですね👀
分かります。わたしも病院で、綺麗な細胞だしお腹の中から持って来たものだし、見た目も百点満点!!!と言われて、そんなに無理に消さなくても良いのかな?と思い始め😅
わたしは薄めの胸は一回、濃いめのかかとは2回やるか、一回で様子見るか?と言われました!赤ちゃんのうちは皮膚が薄いので一回で充分効果が出るみたいです🌕
大人になると時間も回数もかかるよと言われて、本人に任せてその時が来てからでも良いのかな?とか、、、色々考えますね💦
(๑•ω•๑)✧
たった1回で消えるかもと言われたら、なんかやっぱりやっといた方が良いのかもとも思っちゃいますね🥺💦
娘保育園通ってるから、レーザーした後のダウンタイム❓の紫外線避けなんかもちゃんと出来るのか不安もあって、、、本当悩ましいです😮💨
もし自分に出来てても、生まれつきのものなら私は性格上そんなに悩まないんですけど、娘も悩まない性格に育つかまだ分からないから永遠に悩んでます😂
うちは夫が消さなくても良いんじゃないかという考えてなんですよねぇ…