子育て・グッズ プレイマットについていつもはリビングに毛布を敷いてその上に寝かせて… プレイマットについて いつもはリビングに毛布を敷いてその上に 寝かせているんですが、寝返りして遊ぶようになり、 毛布だとぐちゃぐちゃになりひどそうです💦 よくホームセンター等で売っているジョイントマットを ひいているのですが、その上で遊ばせるのは 赤ちゃんにとって痛いですかね? もっと厚手のプレイマットとか買った方が いいでしょうか?🙁 最終更新:2023年10月3日 お気に入り ジョイントマット プレイマット 赤ちゃん 寝返り ママリ(1歳11ヶ月) コメント さーちや🐱ྀི うちはヨダレも凄くて和室全面にジョイントマットひいてます!🤗 痛くないと思いますよ✨️ 10月3日 ママリ 今あるジョイントマットの上で遊ばせようと思います😆✨ うつ伏せにしてるとこちらもよだれ凄いので、床ぬれてます🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今あるジョイントマットの上で遊ばせようと思います😆✨
うつ伏せにしてるとこちらもよだれ凄いので、床ぬれてます🤣