厚底スニーカーを安く買いたいですか?ABCマートで8000円の可愛いプーマを見つけたけど悩んでいます。今の靴はボロボロで新しいのが欲しいです。
厚底のスニーカーが欲しいんですが、どこだと安く買えますか?🥺
可愛い色とかブランド物(ナイキやプーマ)だと1万近くしちゃいますよね💦こないだABCマートでプーマの厚底で可愛いのがあったけど、8000円くらいしたので悩んで帰ってきちゃいました😭
今ある靴がボロばっかりで、一つはニューバランス穴あき、一つはvans底が剥がれてて、もう一つのvansは色褪せ。
ちゃんとしてるスニーカーなくて😭
- はじめてのママリ
コメント

ままり
しまむらで1年前に買いましたよ!いまあるのかな?

Y-mam
FILAは比較的お手頃だし、厚底たくさんありますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
FILA確かに厚底沢山ありますよね!若者向けではないですかね?😭32歳履いても問題ないですか?🥺笑
- 10月3日
-
Y-mam
私は33歳ですがたまに履いてます😂笑
デザイン選べば大丈夫かと😊- 10月3日
-
はじめてのママリ
淡い色で厚底のスニーカー探してるんですがどれも可愛いかつ高くて😂旦那からは5千円しか渡されなかったのでもうノーブランドで行こうかとも思ってます😭笑
- 10月3日
-
Y-mam
5000円厳しいですね😭
ネットでも良ければ、今ABCマートでオンラインセールしてますよ👟✨
ちょっと覗いてみたら5000円前後でも厚底ありました🙆♀️- 10月3日
-
はじめてのママリ
厳しいですよね😭
ありがとうございます🥺💓見てきます😍- 10月3日
はじめてのママリ
結構人の家にお邪魔する機会があり、あの中敷にしまむらブランド見えるのが嫌でいたのですが、しまむらって分かっちゃいますかね?🤣
ままり
書いてないですよー!白です。でもお邪魔して気になるならやめときます(笑)🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます🤣✨